点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 部门预决算公开 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
开封市人民代表大会常务委员会
公 告
[十五届]第七号

由龙亭区选出的市十五届人大代表李辛欣因工作需要已调离开封市行政区。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,李辛欣代表资格终止。

兰考县人大常委会接受了席建设、于庆提出辞去市十五届人大代表职务的辞呈;杞县人大常委会接受了陈盼盼提出辞去市十五届人大代表职务的辞呈;通许县人大常委会接受了憨振强提出辞去市十五届人大代表职务的辞呈;尉氏县人大常委会接受了徐莉提出辞去市十五届人大代表职务的辞呈;龙亭区人大常委会接受了许东升、李金光提出辞去市十五届人大代表职务的辞呈;顺河回族区人大常委会接受了李涛提出辞去市十五届人大代表职务的辞呈;禹王台区人大常委会接受了和海新、郭长周提出辞去市十五届人大代表职务的辞呈。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,席建设、于庆、陈盼盼、憨振强、徐莉、许东升、李金光、李涛、和海新、郭长周等10人的代表资格终止。

兰考县第十五届人大常委会第二十七次会议补选魏随安、付新禧为市十五届人大代表;杞县第十四届人大常委会第二十七次会议补选刘顺安、王星海为市十五届人大代表;通许县第十四届人大常委会第二十六次会议补选郭勇、祖鹏为市十五届人大代表;尉氏县第十四届人大常委会第三十次会议补选陈英利、吴大明为市十五届人大代表;祥符区第二届人大常委会第二十六次会议补选张新胜、宋长有为市十五届人大代表;龙亭区第十六届人大常委会第二十五次会议补选申建立、王海燕、孙向中、江雪征、郭醒、王磊、刘昌晔为市十五届人大代表;鼓楼区第十六届人大常委会第二十二次会议补选罗军、邢然、董高胜为市十五届人大代表;顺河回族区第十六届人大常委会第二十八次会议补选赵运涛、王皓为市十五届人大代表;禹王台区第三届人大常委会第二十三次会议补选徐杰、潘磊为市十五届人大代表。开封市第十五届人民代表大会常务委员会第八次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认申建立、陈英利、刘顺安、郭勇、罗军、魏随安、张新胜、王星海、王海燕、江雪征、邢然、徐杰、付新禧、祖鹏、吴大明、孙向中、董高胜、潘磊、赵运涛、郭醒、王磊、宋长有、刘昌晔、王皓等24人的代表资格有效。

   现在,开封市第十五届人民代表大会实有代表420名。

   特此公告。

 

 

                     开封市人民代表大会常务委员会  

                       20191231   

字体大小 【 】 来源:  责任编辑:开封市人大管理员 时间:2020-01-01 浏览 人次
关于我们   |   联系我们   |   网站声明   |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大