当前位置:首页-->信箱
    查询回复
查询码
 
 
给领导写信
给部门写信
领导信件列表
部门信件列表
 
给领导写信
  写信须知
(一)反映百姓日常生活中的热点、难点问题,带有倾向性、普遍性和苗头性问题的意见、建议。
(二)对我市各部门工作人员作风、效率、违法违纪问题的举报、意见和建议。
(三)对我市经济建设、社会事业、城市管理等方面的意见和建议。
(四)对我市各部门的工作职责、办事程序等有关政策方面的咨询、意见和建议;群众对市政府制定相关工作措施的咨询和建议。
(五)其他与各部门工作密切相关的事宜。
(六)涉及信访、司法类事项仍按原渠道办理。
  注:如果您不希望在网上公开您的问题,请选择“不公开”选项,随后凭系统反馈给您的查询码进行查询。
我要写信
收信人    类 型    *
主 题    *
写信人姓名    * 手机号    *
地址    * 邮箱    *
是否公开   公开 不公开
信件内容    *
验证码       验证码 验证码看不清
  
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com